PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

25 min au four

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

AILES DE POULET THAÏ

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 600 g d’ailes de poulet environ 5 à 6 ailes par personne
  • 3 c. à s. de MARINADES THAÏ

PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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