PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

5 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

BROCHETTES
DE BOEUF

MAÎTRE D’HÔTEL

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 400 g de tende de tranche
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerises
  • 2 c. à s. de MARINADES
    MAÎTRE D’HÔTEL

PRÉPARATION

    1/ Détailler la pièce de bœuf
    en petits cubes.

    2/ Mélanger les cubes de bœuf
    avec la marinade, couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

    3/ Faire griller les brochettes
    pendant 5 min, servir aussitôt !

    NOS RECETTES,
    À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½  c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
    Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

    PRÉPARATION

    20 minutes

    CUISSON

    5 minutes

    RECETTE POUR

    4 personnes

    MARINADES

    BROCHETTES DE BŒUF
    MAÎTRE D’HÔTEL

    BIEN AGITER AVANT EMPLOI

    INGRÉDIENTS

    • 400 g de tende de tranche
    • 1 poivron jaune
    • 1 poivron vert
    • 1 oignon
    • 8 tomates cerises
    • 2 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL

    PRÉPARATION

      1/ Détailler la pièce de bœuf en petits cubes.

      2/ Mélanger les cubes de bœuf avec la marinade, couvrir
      et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

      3/ Faire griller les brochettes pendant 5 min, servir aussitôt !

      NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

      Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

      Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
      au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

      Sauces pour salades

      Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
      céréales & légumineuses

      Poêlées & Wok

      Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
      Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

      Légumes & Féculents

      Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
      four à 150°C, poêle ou casserole.
      Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

      MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL TOUTES NOS RECETTES

      BROCHETTES SAINT-JACQUES ET CREVETTES

      Marinades Maître d’Hôtel

      CÔTE D’AGNEAU AIL & PERSIL

      Marinades Maître d’Hôtel

      CLAFOUTI COURGETTES, OLIVES, FETA

      Marinades Maître d’Hôtel

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      Marinades Maître d’Hôtel

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      CLAFOUTI COURGETTES, OLIVES, FETA

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      Marinadespour cuisinerApollo

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      SOLINA (Cap Traiteur)

      6 rue Robert Moinon

      95190 GOUSSAINVILLE

      FRANCE

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