
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
5 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
BROCHETTES
DE BOEUF
MAÎTRE D’HÔTEL
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 400 g de tende de tranche
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 8 tomates cerises
- 2 c. à s. de MARINADES
MAÎTRE D’HÔTEL
PRÉPARATION
1/ Détailler la pièce de bœuf
en petits cubes.
2/ Mélanger les cubes de bœuf
avec la marinade, couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
3/ Faire griller les brochettes
pendant 5 min, servir aussitôt !

À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
5 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
BROCHETTES DE BŒUF
MAÎTRE D’HÔTEL
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 400 g de tende de tranche
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 8 tomates cerises
- 2 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL
PRÉPARATION
1/ Détailler la pièce de bœuf en petits cubes.
2/ Mélanger les cubes de bœuf avec la marinade, couvrir
et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
3/ Faire griller les brochettes pendant 5 min, servir aussitôt !

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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