PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

5 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

30 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

BROCHETTES
DE VEAU
ROMARIN_CITRON

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 400 g d’épaule de veau
  • 8 tomates cerises
  • 8 champignons de Paris
  • 2 c. à s. de MARINADES
    ROMARIN CITRON

PRÉPARATION

1/ Détailler la pièce de veau
en petits cubes.

2/ Mélanger les morceaux de veau avec la marinade, couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

3/ Monter les brochettes bien serrées en alternant tomates cerises, viande et champignons.

4/ Faire griller les brochettes pendant 5 min. Servir aussitôt !

NOS RECETTES RAPIDES ET FACILES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½  c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

5 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

30 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

BROCHETTES DE VEAU
ROMARIN_CITRON

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 400 g d’épaule de veau
  • 8 tomates cerises
  • 8 champignons de Paris
  • 2 c. à s. de MARINADES ROMARIN CITRON

PRÉPARATION

1/ Détailler la pièce de veau
en petits cubes.

2/ Mélanger les morceaux de veau avec la marinade, couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

3/ Monter les brochettes bien serrées en alternant tomates cerises, viande et champignons.

4/ Faire griller les brochettes pendant 5 min. Servir aussitôt !

 

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole.
Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

MARINADES ROMARIN_CITRON TOUTES NOS RECETTES

PAPILLOTE DE POULET

Marinades Romarin_Citron

PAPILLOTE DE SAUMON LÉGUMES CITRONNÉS

Marinades Romarin_Citron

DOS DE CABILLAUD

Marinades Romarin_Citron

MARINADES ROMARIN_CITRON
TOUTES NOS RECETTES

PAPILLOTE DE POULET

Marinades Romarin_Citron

PAPILLOTE DE SAUMON LÉGUMES CITRONNÉS

Marinades Romarin_Citron

DOS DE CABILLAUD

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Marinades pour cuisiner Apollo

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6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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