PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

5 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

BROCHETTES SAINT-JACQUES
ET CREVETTES MAÎTRE D’HÔTEL

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 200 g de St Jacques
  • 200 g de crevettes
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerises
  • 1 à 2 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL

PRÉPARATION

    1/ Disposer sur un pic à brochette les noix de Saint Jacques en interstice avec les crevettes

    2/ Badigeonner à l’aide d’un pinceau
    de la marinade sans excès

    3/ Cuire à la plancha, au four ou à la poêle

    NOS RECETTES À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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    Marinades pour cuisiner Apollo

    Adresse

    SOLINA (Cap Traiteur)
    6 rue Robert Moinon
    95190 GOUSSAINVILLE
    FRANCE

    CGU & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ