
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
5 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
BROCHETTES SAINT-JACQUES
ET CREVETTES MAÎTRE D’HÔTEL
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 200 g de St Jacques
- 200 g de crevettes
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 8 tomates cerises
- 1 à 2 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL
PRÉPARATION
1/ Disposer sur un pic à brochette les noix de Saint Jacques en interstice avec les crevettes
2/ Badigeonner à l’aide d’un pinceau
de la marinade sans excès
3/ Cuire à la plancha, au four ou à la poêle

NOS RECETTES À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL TOUTES NOS RECETTES
Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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