PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

0 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

CARPACCIO DE SAUMON
MAÎTRE D’HÔTEL

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 400 g de saumon en pavé

  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL

PRÉPARATION

    1/ Tailler les pavés de saumon en lamelle de 3-4 mm.

    2/ Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de marinade puis couvrir et laisser reposer 4 heures au minimum au réfrigérateur.

    3/ Servir frais, le lendemain idéalement!

    NOS RECETTES À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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    Marinades pour cuisiner Apollo

    Adresse

    SOLINA (Cap Traiteur)
    6 rue Robert Moinon
    95190 GOUSSAINVILLE
    FRANCE

    CGU & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

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