
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
30 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
CARRÉ D’AGNEAU GYROS
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 500g de carré d’agneau avec os
ou côtes d’agneau - 100g d’oignon, tomates cerises
- 2 c. à s. de MARINADES GYROS
PRÉPARATION
1/ Enduire la carré ou les côtes de marinade dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Déposer les petits légumes
et cuire l’ensemble
– au four à 180°C pendant 10 min puis cuire 15 min à 150°C
– ou le temps nécessaire au barbecue / plancha sur chaque côté selon la pièce de viande (10 minutes pour les côtes d’agneau environ).

NOS RECETTES,
À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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