PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

35 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

CLAFOUTI COURGETTES, OLIVES, FETA MAÎTRE D’HÔTEL

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 50 g d’olives noires

  • 500 g de courgettes

  • 200 g de feta

  • 100 g de farine

  • 4 œufs
  • 30 cl de lait

  • 2 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL

PRÉPARATION

    1/ Couper les courgettes en lanières à l’aide d’un couteau économe puis les faire revenir quelques minutes à l’huile d’olive. Ajouter la marinade et mélanger.

    2/ Dans un saladier, tamiser la farine et verser les œufs battus en omelette. Mélanger au fouet tout en versant le lait. Lorsque la pâte est lisse, y ajouter la feta écrasée grossièrement à la fourchette et les olives émincées.

    3/ Disposer les courgettes dans un plat, verser la pâte et enfourner pour 35 minutes dans un four à 180°C.

    Servir le clafouti chaud ou tiède et l’accompagner d’une salade de mesclun ou roquette.

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    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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    Adresse

    SOLINA (Cap Traiteur)
    6 rue Robert Moinon
    95190 GOUSSAINVILLE
    FRANCE

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