Clafouti courgettes, olives, feta maître d'hôtel

Clafouti courgettes, olives, feta maître d'hôtel

  • Entrées
  • Végétarien

Nos produits pour la recette

Ingrédients

  • 50 g d’olives noires
  • 500 g de courgettes
  • 200 g de feta
  • 100 g de farine
  • 4 œufs
  • 30 cl de lait 
  • 2 c. à s. de MARINADES POUR CUISINER POUR CUISINER Ail & Persil

Préparation

Durée de cuisson : 35 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper les courgettes en lanières à l’aide d’un couteau économe puis les faire revenir quelques minutes à l’huile d’olive. Ajouter la MARINADES POUR CUISINER et mélanger.
  2. Dans un saladier, tamiser la farine et verser les œufs battus en omelette. Mélanger au fouet tout en versant le lait. Lorsque la pâte est lisse, y ajouter la feta écrasée grossièrement à la fourchette et les olives émincées.
  3. Disposer les courgettes dans un plat, verser la pâte et enfourner pour 35 minutes dans un four à 180°C.
  4. Servir le clafouti chaud ou tiède et l’accompagner d’une salade de mesclun ou roquette.