
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
35 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
CLAFOUTI COURGETTES, OLIVES, FETA MAÎTRE D’HÔTEL
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
-
50 g d’olives noires
-
500 g de courgettes
-
200 g de feta
-
100 g de farine
- 4 œufs
-
30 cl de lait
- 2 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL
PRÉPARATION
1/ Couper les courgettes en lanières à l’aide d’un couteau économe puis les faire revenir quelques minutes à l’huile d’olive. Ajouter la marinade et mélanger.
2/ Dans un saladier, tamiser la farine et verser les œufs battus en omelette. Mélanger au fouet tout en versant le lait. Lorsque la pâte est lisse, y ajouter la feta écrasée grossièrement à la fourchette et les olives émincées.
3/ Disposer les courgettes dans un plat, verser la pâte et enfourner pour 35 minutes dans un four à 180°C.
Servir le clafouti chaud ou tiède et l’accompagner d’une salade de mesclun ou roquette.

NOS RECETTES À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
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