PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

10 à 12 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

COLIN
AUX ÉCHALOTES

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 4 filets ou pavés de colin (125g/pièce)

  • 2 à 3 c. à s. par pièce de MARINADES ÉCHALOTE
PRÉPARATION

1/ Enrober les filets/pavés de colin avec la marinade.

2/ Laisser reposer 1 heure au frigo.

3/ Mettre au four 10 à 12 minutes (selon l’épaisseur) à 160°C avec un fond d’eau.

 

Servir avec une fondue de poireaux.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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