
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
10 à 12 min
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
COLIN AUX ÉCHALOTES
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
-
4 filets ou pavés de colin (125g/pièce)
- 2 à 3 c. à s. par pièce de MARINADES ÉCHALOTE
1/ Enrober les filets/pavés de colin avec la marinade.
2/ Laisser reposer 1 heure au frigo.
3/ Mettre au four 10 à 12 minutes (selon l’épaisseur) à 160°C avec un fond d’eau.
Servir avec une fondue de poireaux.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
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SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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