PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

5-10 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

CÔTE D’AGNEAU AIL & PERSIL
MAÎTRE D’HÔTEL

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 8 côtes d’agneau

  • 1 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL

PRÉPARATION

    1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient
    et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

    2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h
    permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

    3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha
    sur chaque côté.

    NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
    au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
    céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
    Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
    four à 150°C, poêle ou casserole.
    Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

    PRÉPARATION

    10 minutes

    CUISSON

    5-10 minutes

    RECETTE POUR

    4 personnes

    MARINADES

    CÔTE D’AGNEAU
    AIL & PERSIL
    MAÎTRE D’HÔTEL

    BIEN AGITER AVANT EMPLOI

    INGRÉDIENTS

    • 8 côtes d’agneau

    • 1 c. à s. de MARINADES
      MAÎTRE D’HÔTEL

    PRÉPARATION

      1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

      2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

      3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue /plancha sur chaque côté.

      NOS RECETTES,
      À TOUTES LES SAUCES

      Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

      Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

      Sauces pour salades

      Doser ½  c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

      Poêlées & Wok

      Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
      Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

      Légumes & Féculents

      Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

      MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL TOUTES NOS RECETTES

      BROCHETTES SAINT-JACQUES ET CREVETTES

      Marinades Maître d’Hôtel

      BROCHETTE DE BŒUF

      Marinades Maître d’Hôtel

      CLAFOUTI COURGETTES, OLIVES, FETA

      Marinades Maître d’Hôtel

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      Marinades Maître d’Hôtel

      BROCHETTE DE BŒUF

      Marinades Maître d’Hôtel

      CLAFOUTI COURGETTES, OLIVES, FETA

      Marinades Maître d’Hôtel

      Marinadespour cuisinerApollo

      Adresse

      SOLINA (Cap Traiteur)

      6 rue Robert Moinon

      95190 GOUSSAINVILLE

      FRANCE

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