PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

10-15 min à la poêle/plancha

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

CÔTES DE PORC THAÏ

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS
  • 4 côtes de porc
  • 1 c. à s. de MARINADES THAÏ
PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire à la poêle sur chaque côté.

 

Accompagnement : préparez vos haricots verts et ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de marinade !

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

MARINADES THAÏ TOUTES NOS RECETTES

GAMBAS

Marinades Thaï

AILES DE POULET

Marinades Thaï

PAPILLOTTE DE ROUGAILLE

Marinades Thaï