
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
10-15 min à la poêle/plancha
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
CÔTES DE PORC THAÏ
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
- 4 côtes de porc
- 1 c. à s. de MARINADES THAÏ
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire à la poêle sur chaque côté.
Accompagnement : préparez vos haricots verts et ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de marinade !

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
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