PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

10-15 min à la poêle/plancha

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

CÔTES DE PORC
THAÏ

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS
  • 4 côtes de porc
  • 1 c. à s. de MARINADES THAÏ
PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire à la poêle sur chaque côté.

 

Accompagnement : préparez vos haricots verts et ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de marinade !

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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