
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
20 à 30 min au four (selon poids)
RECETTE POUR
4 personnes
DOS DE CABILLAUD
ROMARIN_CITRON
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 4 dos ou pavés de cabillaud (selon poids)
- 1 citron
- 1 c. à s. de MARINADES ROMARIN CITRON
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Faire cuire les dos ou pavés au four à 210°C pendant 20 à 30 minutes.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
MARINADES ROMARIN_CITRON TOUTES NOS RECETTES
Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
CGU & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Marinadespour cuisinerApollo
CGU & POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ
Tous droits réservés