PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

20 à 30 min au four (selon poids)

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

DOS DE CABILLAUD
ROMARIN_CITRON

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 4 dos ou pavés de cabillaud (selon poids)
  • 1 citron
  • 1 c. à s. de MARINADES ROMARIN CITRON
PRÉPARATION
1/ Badigeonner à la cuillère ou au pinceau chaque dos ou pavé. Déposer une tranche de citron sur chaque dos ou pavé.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Faire cuire les dos ou pavés au four à 210°C pendant 20 à 30 minutes.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

MARINADES ROMARIN_CITRON TOUTES NOS RECETTES

ÉMINCÉS DE VEAU

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PAPILLOTE DE POULET

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Marinades pour cuisiner Apollo

Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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