
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
5 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
EMINCES DE BAVETTE FAÇON MAÎTRE D’HÔTEL
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
-
4 tranches de bavette (400g)
- 2 à 3 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL
1/ Faire revenir à feu vif la viande sans matière grasse.
2/ Emincer la viande à chaud en lanières puis couvrir toutes les surfaces des morceaux avec la marinade.
3/ Faire revenir à feu doux quelques minutes.
Servir avec des frites, un gratin dauphinois ou des haricots verts.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
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6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
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