PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

5 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

EMINCES DE BAVETTE FAÇON MAÎTRE D’HÔTEL

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 4 tranches de bavette  (400g)

  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL
PRÉPARATION

1/ Faire revenir à feu vif la viande sans matière grasse.

2/ Emincer la viande à chaud en lanières puis couvrir toutes les surfaces des morceaux avec la marinade.

3/ Faire revenir à feu doux quelques minutes.

Servir avec des frites, un gratin dauphinois ou des haricots verts.

NOS RECETTES À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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