PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

5 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

EMINCES D’ONGLET DE BŒUF
À L’ECHALOTE

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS
  • 4 onglets de bœuf (150 à 180g)

  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES ÉCHALOTE
PRÉPARATION

1/ Emincer la viande en lanières puis couvrir toutes les surfaces des morceaux avec la marinade.

2/ Idéalement laisser reposer 1 à 2 heures au frais

3/ Cuire à feu vif quelques minutes.

 

Servir avec des légumes verts de saison.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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