
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
5 min
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
EMINCES D’ONGLET DE BŒUF
À L’ECHALOTE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
-
4 onglets de bœuf (150 à 180g)
- 2 à 3 c. à s. de MARINADES ÉCHALOTE
1/ Emincer la viande en lanières puis couvrir toutes les surfaces des morceaux avec la marinade.
2/ Idéalement laisser reposer 1 à 2 heures au frais
3/ Cuire à feu vif quelques minutes.
Servir avec des légumes verts de saison.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
À L’ÉCHALOTE TOUTES NOS RECETTES
Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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