PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

5 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

ÉMINCÉS DE VEAU
ROMARIN_CITRON

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 400 g d’épaule de veau

  • 20 cl de crème fraîche liquide ou de lait de coco selon convenance

  • 2 c. à s. de MARINADES ROMARIN CITRON
PRÉPARATION

1/ Détailler la pièce de veau en petits cubes

2/ Faire revenir la viande sans matière grasse et ajouter
2 cuillères à soupe de marinade, bien mélanger.

3/ Ajouter la crème fraîche ou le lait de coco.

4/ Servir avec une purée de pommes de terre,
des pâtes ou des haricots verts.

 

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

MARINADES ROMARIN_CITRON TOUTES NOS RECETTES

DOS DE CABILLAUD

Marinades Romarin_Citron

PAPILLOTE DE POULET

Marinades Romarin_Citron

PAPILLOTE DE SAUMON LÉGUMES CITRONNÉS

Marinades Romarin_Citron