
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
25 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
FILET DE PORC AUX LÉGUMES DU SOLEIL PROVENÇALE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 2 filets mignon de porc
- 200 g d’aubergines
- 200g de courgettes
- 60 g de pruneaux
- 80 g de MARINADES PROVENÇALE
PRÉPARATION
2/ Ajouter la marinade puis
fermer la papillote
3/ Cuire au four à 150°C
4/ Laisser mijoter 25 minutes

NOS RECETTES RAPIDES ET FACILES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. Doser 1 c. à soupe ou selon convenance dans une sauce pour salades.
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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