PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

25 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

FILET DE PORC AUX LÉGUMES DU SOLEIL PROVENÇALE

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 2 filets mignon de porc
  • 200 g d’aubergines
  • 200g de courgettes
  • 60 g de pruneaux
  • 80 g de MARINADES PROVENÇALE

PRÉPARATION

1/ Dans du papier cuisson, mélanger les légumes avec les pruneaux et la viande

2/ Ajouter la marinade puis
fermer la papillote

3/ Cuire au four à 150°C

4/ Laisser mijoter 25 minutes

NOS RECETTES RAPIDES ET FACILES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. Doser 1 c. à soupe ou selon convenance dans une sauce pour salades.

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole.
Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

MARINADES PROVENÇALE TOUTES NOS RECETTES

SAUTÉ DE BŒUF À LA BOLOGNAISE

Marinades Provençale

RATATOUILLE MÉRIDIONALE

Marinades Provençale

MARINADES PROVENÇALE TOUTES NOS RECETTES

SAUTÉ DE BŒUF À LA BOLOGNAISE

Marinades Provençale

RATATOUILLE MÉRIDIONALE

Marinades Provençale