Gambas thaï

Gambas thaï

  • Plat principal
  • Poisson / Fruits de Mer

Nos produits pour la recette

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 20 gambas crues
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 pot (100 g) de cœurs de palmiers
  • 1 pot (100 g) de pousses de maïs
  • Carottes émincées ou poivrons verts ou pommes granny coupées
  • Coriandre frais
  • 2 c. à s. de MARINADES POUR CUISINER Coriandre & Piment

Préparation

Durée de cuisson : 3 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Décortiquer les gambas puis ajouter les autres ingrédients et ajouter la MARINADES POUR CUISINER en recouvrant toutes les surfaces.
  2. Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la MARINADES POUR CUISINER à cœur. 
  3. Cuire le temps nécessaire au wok, environ 1 minute de chaque côté. Déglacer au lait de coco et ajouter du coriandre frais ciselé avant de servir. 

À accompagner d’un riz nature ou pilaf.