
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
2 à 3 min au wok ou poêle
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
GAMBAS THAÏ
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
- 20 gambas crues
- 20 cl de lait de coco
- 1 pot (100 g) de cœurs de palmiers
-
1 pot (100 g) de pousses de maïs
- Carottes émincées ou poivrons verts
ou pommes granny coupées - Coriandre frais
- 2 c. à s. de MARINADES THAÏ
1/ Décortiquer les gambas puis ajouter les autres ingrédients et ajouter la marinade en recouvrant toutes les surfaces.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire au wok, environ 1 minute de chaque côté. Déglacer au lait de coco et ajouter du coriandre frais ciselé avant de servir.
À accompagner d’un riz nature ou pilaf.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
MARINADES THAÏ TOUTES NOS RECETTES
Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
CGU & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Marinadespour cuisinerApollo
CGU & POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ
Tous droits réservés