
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
15 min puis 30 min (dernière étape)
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
GRATIN DE CROZETS
À L’ECHALOTE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
-
200 g de crozets
-
200 g de fromage râpé (Beaufort)
- 2 c. à s. de MARINADES ÉCHALOTE
15 minutes. Rincez-les et laissez-les égoutter
2/ Verser les crozets dans un plat à gratin et ajouter la marinade puis mélanger bien et parsemer de fromage râpé.
3/ Laisser cuire 30 minutes à 200°C environ.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
À L’ÉCHALOTE TOUTES NOS RECETTES
Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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