PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

15 min puis 30 min (dernière étape)

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

GRATIN DE CROZETS
À L’ECHALOTE

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS
  • 200 g de crozets

  • 200 g de fromage râpé (Beaufort)

  • 2 c. à s. de MARINADES ÉCHALOTE
PRÉPARATION
1/ Faire cuire les crozets à l’eau bouillante salée pendant
15 minutes. Rincez-les et laissez-les égoutter

2/ Verser les crozets dans un plat à gratin et ajouter la marinade puis mélanger bien et parsemer de fromage râpé.

3/ Laisser cuire 30 minutes à 200°C environ.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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6 rue Robert Moinon

95190 GOUSSAINVILLE

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