PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

20 min puis 30 min (dernière étape)

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

GRATIN DE POIREAUX, POMMES DE TERRES & JAMBON SEC
AUX 3 POIVRES

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 100 g de fromage râpé (Comté)
  • 400g de pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 4 tranches fines de jambon sec (Bayonne)
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 c. à s. de MARINADES 3 POIVRES
PRÉPARATION

1/ Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Emincer les poireaux puis les faire blondir 10 minutes dans un peu de matière grasse.

2/ Égoutter les pommes de terre, les peler et les couper en rondelles.

3/ Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche et la marinade. 

4/ Dans un plat à gratin, déposer une couche de poireaux, les lamelles de jambon puis une couche de pommes de terre. Verser la crème  et recouvrir l’ensemble avec le fromage râpé.

 

Enfourner à 210°C pendant 30 minutes

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

3 POIVRES TOUTES NOS RECETTES

TATAKI DE THON

AUX 3 POIVRES

PAVÉ DE BŒUF

AUX 3 POIVRES

PENNE AU PEPPERONI & SALAMI

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Marinades pour cuisiner Apollo

Adresse

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6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
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