
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
20 min puis 30 min (dernière étape)
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
GRATIN DE POIREAUX, POMMES DE TERRES & JAMBON SEC
AUX 3 POIVRES
- 100 g de fromage râpé (Comté)
- 400g de pommes de terre
- 2 poireaux
- 4 tranches fines de jambon sec (Bayonne)
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 c. à s. de MARINADES 3 POIVRES
1/ Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Emincer les poireaux puis les faire blondir 10 minutes dans un peu de matière grasse.
2/ Égoutter les pommes de terre, les peler et les couper en rondelles.
3/ Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche et la marinade.
4/ Dans un plat à gratin, déposer une couche de poireaux, les lamelles de jambon puis une couche de pommes de terre. Verser la crème et recouvrir l’ensemble avec le fromage râpé.
Enfourner à 210°C pendant 30 minutes

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
3 POIVRES TOUTES NOS RECETTES
Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

Marinadespour cuisinerApollo
CGU & POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ
Tous droits réservés
