
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
30 min
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
GRENADINS DE FILET MIGNON
DE PORC AUX ÉCHALOTES
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
- 800 g de filet mignon de porc
coupé en grenadin (morceaux épais) - 200 g de champignons
- 20 cl de vin blanc
- 2 à 3 c. à s. par pièce de MARINADES ÉCHALOTE
et ajouter la marinade.
2/ Ajouter le vin blanc puis laisser mijoter à couvert,
30 minutes à feu doux (vérifier la cuisson)
3/ 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter
des champignons de Paris émincés frais.
Servir avec un gratin dauphinois ou des haricots verts.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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