Grenadins de filet mignon de porc aux échalotes

Grenadins de filet mignon de porc aux échalotes

  • Plat principal
  • Porc

Nos produits pour la recette

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 800 g de filet mignon de porc coupé en grenadin (morceaux épais)
  • 200 g de champignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 à 3 c. à s. par pièce de MARINADES POUR CUISINER Echalote

Préparation

Durée de cuisson : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Faire revenir en cocotte les grenadins de veau et ajouter la MARINADES POUR CUISINER.
  2. Ajouter le vin blanc puis laisser mijoter à couvert, 30 minutes à feu doux (vérifier la cuisson)
  3. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter des champignons de Paris émincés frais.
  4. Servir avec un gratin dauphinois ou des haricots verts.