PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

30 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

GRENADINS DE FILET MIGNON
DE PORC AUX ÉCHALOTES

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 800 g de filet mignon de porc
    coupé en grenadin (morceaux épais)
  • 200 g de champignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 à 3 c. à s. par pièce de MARINADES ÉCHALOTE
PRÉPARATION
1/ Faire revenir en cocotte les grenadins de veau
et ajouter la marinade.

2/ Ajouter le vin blanc puis laisser mijoter à couvert,
30 minutes à feu doux (vérifier la cuisson)

3/ 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter
des champignons de Paris émincés frais.

 

Servir avec un gratin dauphinois ou des haricots verts.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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