L’INSTANT
« GRILLADES »

Préparation : 10 min – Cuisson : 10-30 min
(selon la pièce de viande) pour 4 personnes

CÔTE DE BŒUF ESTIVALE

Marinades Méridionale

INGRÉDIENTS

  • Côte de bœuf (ou 4 steaks)
  • 1 c. à s. de Marinades Méridionale

PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha sur chaque côté.

L’INSTANT
GRILLADES

Préparation : 10 min – Cuisson :
10-30 min (selon la pièce de viande)
pour 4 personnes

STEACK OU CÔTE
DE BŒUF ESTIVALE

Marinades Méridionale

INGRÉDIENTS

  • 4 steacks ou 1 côte de bœuf
  • 1 c. à s. de Marinades Méridionale

PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha sur chaque côté.

Préparation : 20 min – Cuisson : 5 min au barbecue pour 4 personnes

BROCHETTES DE BŒUF

Marinades Maître d’hôtel

INGRÉDIENTS

  • 400 g de tende de tranche
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerises
  • 2 c. à s. de Marinades Maître d’hôtel

PRÉPARATION

1/ Détailler la pièce de bœuf  en petits cubes.

2/ Mélanger les cubes de bœuf  avec la marinade, couvrir et laisser reposer 1 à 2h au réfrigérateur.

3/ Faire griller les brochettes pendant 5 mn, servir aussitôt !

Préparation : 10 min – Cuisson : 2/3 min à la plancha
pour 4 personnes

GAMBAS THAÏ

Marinades Thaï

INGRÉDIENTS

  • 20 gambas crues
  • 4 à 5 c. à s. de Marinades Thaï

PRÉPARATION

1/ Enrober les gambas de marinade dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire à la plancha, environ 1 minute  chaque côté

Préparation : 20 min – Cuisson :
5 min au barbecue pour 4 personnes

BROCHETTES DE BŒUF

Marinades 
Maître d’hôtel

INGRÉDIENTS

  • 400 g de tende de tranche
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerises
  • 2 c. à s. de Marinades
    Maître d’hôtel

PRÉPARATION

1/ Détailler la pièce de bœuf 
en petits cubes.

2/ Mélanger les cubes de bœuf  avec la marinade, couvrir et laisser reposer 1 à 2h au réfrigérateur.

3/ Faire griller les brochettes pendant 5 mn, servir aussitôt !

Préparation : 10 min – Cuisson :
2/3 min à la plancha pour 4 personnes

GAMBAS THAÏ

Marinades Thaï

INGRÉDIENTS

  • 20 gambas crues
  • 4 à 5 c. à s. de Marinades Thaï

PRÉPARATION

1/ Enrober les gambas de marinade dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire
à la plancha, environ 1 minute  chaque côté

Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min au barbecue / plancha
pour 4 personnes

ENTRECÔTE FAÇON MAÎTRE D’HÔTEL

Marinades Maître d’hôtel

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches d’entrecôte (400g)
  • 1 c. à s. de Marinades Maître d’hôtel

PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur, voire entre 1h à 2h pour une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Faire cuire à la plancha ou au barbecue, servir aussitôt !

Préparation : 10 min – Cuisson : 10/15 min au barbecue / plancha pour 4 personnes

CÔTES DE PORC THAÏ

Marinades Thaï

INGRÉDIENTS

  • 4 côtes de porc
  • 1 c. à s. par côte Marinades Thaï

INGRÉDIENTS

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha sur chaque côté

Accompagnement : préparez vos haricots verts et ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de marinade.

Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min au barbecue / plancha pour 4 personnes

ENTRECOTE OU STEACK FAÇON MAÎTRE D’HÔTEL

Marinades 
Maître d’hôtel

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches d’entrecôte (400g)
  • 1 c. à s. de Marinades
    Maître d’hôtel

PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces
des morceaux.

2/ Couvrir et laisser reposer
30 minutes au réfrigérateur,
voire entre 1h à 2h pour une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Faire cuire à la plancha ou
au barbecue, servir aussitôt !

Préparation : 10 min – Cuisson : 10/15 min au barbecue / plancha pour 4 personnes

CÔTES DE PORC THAÏ

Marinades Thaï

INGRÉDIENTS

  • 4 côtes de porc
  • 1 c. à s. par côte de porc Marinades Thaï

INGRÉDIENTS

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire
au barbecue / plancha
sur chaque côté

Astuce : en enrobage
sur des haricots verts cuits
en fin de cuisson.