
L’INSTANT
« GRILLADES »
Préparation : 10 min – Cuisson : 10-30 min
(selon la pièce de viande) pour 4 personnes
CÔTE DE BŒUF ESTIVALE
Marinades Méridionale
INGRÉDIENTS
- Côte de bœuf (ou 4 steaks)
- 1 c. à s. de Marinades Méridionale
PRÉPARATION
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha sur chaque côté.
L’INSTANT
GRILLADES
Préparation : 10 min – Cuisson :
10-30 min (selon la pièce de viande)
pour 4 personnes
STEACK OU CÔTE
DE BŒUF ESTIVALE
Marinades Méridionale
INGRÉDIENTS
- 4 steacks ou 1 côte de bœuf
- 1 c. à s. de Marinades Méridionale
PRÉPARATION
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha sur chaque côté.
Préparation : 20 min – Cuisson : 5 min au barbecue pour 4 personnes
BROCHETTES DE BŒUF
Marinades Maître d’hôtel
INGRÉDIENTS
- 400 g de tende de tranche
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 8 tomates cerises
- 2 c. à s. de Marinades Maître d’hôtel
PRÉPARATION
2/ Mélanger les cubes de bœuf avec la marinade, couvrir et laisser reposer 1 à 2h au réfrigérateur.
3/ Faire griller les brochettes pendant 5 mn, servir aussitôt !
Préparation : 10 min – Cuisson : 2/3 min à la plancha
pour 4 personnes
GAMBAS THAÏ
Marinades Thaï
INGRÉDIENTS
- 20 gambas crues
- 4 à 5 c. à s. de Marinades Thaï
PRÉPARATION
1/ Enrober les gambas de marinade dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire à la plancha, environ 1 minute chaque côté
5 min au barbecue pour 4 personnes
BROCHETTES DE BŒUF
Marinades
Maître d’hôtel
INGRÉDIENTS
- 400 g de tende de tranche
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 8 tomates cerises
- 2 c. à s. de Marinades
Maître d’hôtel
PRÉPARATION
1/ Détailler la pièce de bœuf
en petits cubes.
2/ Mélanger les cubes de bœuf avec la marinade, couvrir et laisser reposer 1 à 2h au réfrigérateur.
3/ Faire griller les brochettes pendant 5 mn, servir aussitôt !
2/3 min à la plancha pour 4 personnes
GAMBAS THAÏ
Marinades Thaï
INGRÉDIENTS
- 20 gambas crues
- 4 à 5 c. à s. de Marinades Thaï
PRÉPARATION
1/ Enrober les gambas de marinade dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire
à la plancha, environ 1 minute chaque côté
Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min au barbecue / plancha
pour 4 personnes
ENTRECÔTE FAÇON MAÎTRE D’HÔTEL
Marinades Maître d’hôtel
INGRÉDIENTS
- 2 tranches d’entrecôte (400g)
- 1 c. à s. de Marinades Maître d’hôtel
PRÉPARATION
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.
2/ Couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur, voire entre 1h à 2h pour une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Faire cuire à la plancha ou au barbecue, servir aussitôt !
Préparation : 10 min – Cuisson : 10/15 min au barbecue / plancha pour 4 personnes
CÔTES DE PORC THAÏ
Marinades Thaï
INGRÉDIENTS
- 4 côtes de porc
- 1 c. à s. par côte Marinades Thaï
INGRÉDIENTS
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha sur chaque côté
Accompagnement : préparez vos haricots verts et ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de marinade.
Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min au barbecue / plancha pour 4 personnes
ENTRECOTE OU STEACK FAÇON MAÎTRE D’HÔTEL
Marinades
Maître d’hôtel
INGRÉDIENTS
- 2 tranches d’entrecôte (400g)
- 1 c. à s. de Marinades
Maître d’hôtel
PRÉPARATION
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces
des morceaux.
2/ Couvrir et laisser reposer
30 minutes au réfrigérateur,
voire entre 1h à 2h pour une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Faire cuire à la plancha ou
au barbecue, servir aussitôt !
Préparation : 10 min – Cuisson : 10/15 min au barbecue / plancha pour 4 personnes
CÔTES DE PORC THAÏ
Marinades Thaï
INGRÉDIENTS
- 4 côtes de porc
- 1 c. à s. par côte de porc Marinades Thaï
INGRÉDIENTS
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire
au barbecue / plancha
sur chaque côté
Astuce : en enrobage
sur des haricots verts cuits
en fin de cuisson.

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