Marinades pour cuisiner ÉCHALOTE
Nos produits
Préparation à l'échalote et à l'oignon pour assaisonner des sauces, des plats cuisinés, des légumes, des féculents ou pour mariner des viandes et des poissons.
Plat cuisiné : 1 à 2 CS pour 300g de préparation (wok, poêlées, papillotes, légumes, féculents*)
Sauce chaude : 1 à 2 CS par litre de liquide : eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel*.
Salade : ½ CS dans une sauce salade.
Barbecue : 1 à 2 CS pour 200g de viande & poisson.
*en fonction de l'intensité désirée
Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse ni de sel.
Disponible en:
- R063217 - Squeeze (160 ML)
Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), sel, échalote déshydratée 3.6%, échalote 3.5%, oignon 2.5%, oignon déshydraté 2%, poivre, huile de paprika, ail déshydraté, arômes naturels (contient gluten), persil, caramel (sucre, eau), antioxydant : extrait de romarin.