Marinades pour cuisiner CORIANDRE & PIMENT

Marinades pour cuisiner CORIANDRE & PIMENT

Nos produits

Préparation à la coriandre et au piment pour assaisonner des sauces, des plats cuisinés, des légumes, des féculents ou pour mariner des viandes et des poissons.
Plat cuisiné : 1 à 2 CS pour 300g de préparation (wok, poêlées, papillotes, légumes, féculents*) 
Sauce chaude : 1 à 2 CS par litre de liquide : eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel*.
Salade : ½ CS dans une sauce salade.
Barbecue : 1 à 2 CS pour 200g de viande & poisson.

*en fonction de l'intensité désirée

Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse ni de sel.

Disponible en:

  • R063317 - Squeeze (160 ML)
Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), plantes aromatiques et épices (ail déshydraté, persil, feuille de coriandre 0.3%, ciboulette), sel, dextrose, purée de tomate double concentrée, poivron rouge, extrait de levure, vinaigre d'alcool, extrait de curcuma, extrait de piment 0.1%.