Marinades pour cuisiner SAVEUR CURRY - COCO CITRONNELLE
Nos produits
Préparation au lait de coco, au curry et à la citronnelle pour assaisonner des sauces, des plats cuisinés, des légumes, des féculents ou pour mariner des viandes et des poissons.
Plat cuisiné : 1 à 2 CS pour 300g de préparation (wok, poêlées, papillotes, légumes, féculents*)
Sauce chaude : 1 à 2 CS par litre de sauce*.
Salade : ½ CS dans une sauce salade.
Barbecue : 1 à 2 CS pour 200g de viande & poisson.
*en fonction de l'intensité désirée
Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse ni de sel.
Disponible en:
- R063417 - Squeeze (160 ML)
Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), épices et plantes aromatiques (dont curry 5.3% et citronnelle 0.9%), lait de coco en poudre 12% (lait de noix de coco, maltodextrine, caséinate de sodium (protéines de lait)), sel, poivron rouge, oignon, extrait de levure, arômes naturels.