Marinades pour cuisiner SAVEUR ROMARIN CITRON

Marinades pour cuisiner SAVEUR ROMARIN CITRON

Nos produits

Préparation au romarin, aromatisée citron, pour assaisonner des sauces, des plats cuisinés, des légumes, des féculents ou pour mariner des viandes et des poissons.
Plat cuisiné: 1 à 2 CS pour 300g de préparation (wok, poêlées, papillotes, légumes, féculents*) 
Sauce chaude : 1 à 2 CS par litre de liquide : eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel*.
Salade : ½ CS dans une sauce salade.
Barbecue : 1 à 2 CS pour 200g de viande & poisson.

*en fonction de l'intensité désirée

Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse ni de sel.

Disponible en:

  • R063017 - Squeeze (160 ML)
Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), plantes aromatiques et épices (ail déshydraté, romarin 1.5%, oignon déshydraté, curcuma, poivre vert, persil, thym, poivre blanc), sel, maltodextrine, tomate déshydratée, arômes dont arômes naturels citron 1.4%, extraits de levure, sucre, poivron rouge, extrait naturel de romarin 0.02%.