
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
15 min
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
AUX CÈPES
-
8 œufs
-
100 à 150 g de champignons frais (Champignons de Paris)
- 2 c. à s. de MARINADES CÈPES
1/ Faire revenir les champignons.
2/ Fouetter les œufs et ajouter la marinade.
Incorporer les champignons légèrement refroidis.
3/ Faire cuire comme une omelette traditionnelle
Astuce : possibilité d’ajouter des pommes de terre,
oignons ou lardons. A accompagner d’une salade verte.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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