PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

15 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
AUX CÈPES

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 8 œufs

  • 100 à 150 g de champignons frais (Champignons de Paris)

  • 2 c. à s. de MARINADES CÈPES
PRÉPARATION

1/ Faire revenir les champignons.

2/ Fouetter les œufs et ajouter la marinade.
Incorporer les champignons légèrement refroidis.

3/ Faire cuire comme une omelette traditionnelle

 

Astuce : possibilité d’ajouter des pommes de terre,
oignons ou lardons. A accompagner d’une salade verte.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

AUX CÈPES TOUTES NOS RECETTES

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Adresse

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6 rue Robert Moinon

95190 GOUSSAINVILLE

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