PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

30 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

PAPILLOTTE DE ROUGAIL SAUCISSE
THAÏ

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 600 g de saucisse fraîche
    et/ ou fumée
  • 200 g de légumes frais (tomates, courgettes, christophines)
  • 10 g de pulpe d’ail
  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES THAÏ
PRÉPARATION

1/ Disposer les ingrédients
et assaisonnements sur un carré
de papier cuisson.

2/ Ajouter la marinade.

3/ Refermer la papillote
avec une ficelle, en aumônière.

4/ Enfourner à 160°C
pendant 30 minutes.

5/ Servir avec du riz pilaf.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES
NOS RECETTES,
À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole.
Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½  c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

MARINADES THAÏ TOUTES NOS RECETTES

GAMBAS

Marinades Thaï

AILES DE POULET

Marinades Thaï

CÔTES DE PORC

Marinades Thaï

MARINADES THAÏ
TOUTES NOS RECETTES

AILES DE POULET

Marinades Thaï

GAMBAS

Marinades Thaï

CÔTES DE PORC

Marinades Thaï

Marinades pour cuisiner Apollo

Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

CGU & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Marinadespour cuisinerApollo

Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)

6 rue Robert Moinon

95190 GOUSSAINVILLE

FRANCE

CGU & POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ