PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

5 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

PENNE AU PEPPERONI & SALAMI

AUX 3 POIVRES

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 250 g de pâtes crues

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • 1 petit bocal de Pepperoni dans l’huile

  • 8 tranches de salami danois

  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES 3 POIVRES
PRÉPARATION

1/ Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué.

2/ Faire chauffer 20 cl de crème liquide, ajouter la marinade . Enrober les pâtes.

3/ Dresser sur assiette en ajoutant les Pepperoni préalablement égouttés et le salami.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

3 POIVRES TOUTES NOS RECETTES

TATAKI DE THON

AUX 3 POIVRES

PAVÉ DE BŒUF

AUX 3 POIVRES

GRATIN DE POIREAUX,

POMMES DE TERRES & JAMBON SEC

AUX 3 POIVRES

Marinadespour cuisinerApollo

Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)

6 rue Robert Moinon

95190 GOUSSAINVILLE

FRANCE

CGU & POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ