PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

40-45 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

PAPILLOTE DE CANARD AU MIEL AMERICAN BARBECUE

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 2 magrets de canard
  • 200 g de pêches / nectarines
  • 40 g de miel
  • 3 c. à s. de MARINADES
    AMERICAN BARBECUE

PRÉPARATION

    1/ Dans du papier cuisson,
    mélanger les fruits avec la viande.

    2/ Ajouter la marinade
    puis fermer la papillote.

    3/ Cuire au four à 150°C
    pendant 40-45 minutes.

    NOS RECETTES
    À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½  c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
    Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

    PRÉPARATION

    10 minutes

    CUISSON

    40 minutes environ

    RECETTE POUR

    4 personnes

    MARINADES

    PILONS DE POULET TEX MEX AMERICAN BARBECUE

    BIEN AGITER AVANT EMPLOI

    INGRÉDIENTS

    • 8 pilons de poulet
    • 1 c. à s. de MARINADES AMERICAN BARBECUE

    PRÉPARATION

      1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

      2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet
      une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

      3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha
      sur chaque côté.

      Astuce : Cuisson au four à 180°C
      sur un lit de pommes de terre 1h15 environ

      NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

      Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

      Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
      au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

      Sauces pour salades

      Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
      céréales & légumineuses

      Poêlées & Wok

      Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
      Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

      Légumes & Féculents

      Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
      four à 150°C, poêle ou casserole.
      Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

      MARINADES AMERICAN BARBECUE TOUTES NOS RECETTES

      SAUTÉ DE POULET TEXAN

      Marinades American Barbecue

      PAPILLOTE DE CANARD AU MIEL

      Marinades American Barbecue

      MARINADES AMERICAN BARBECUE TOUTES NOS RECETTES

      SAUTÉ DE POULET TEXAN

      Marinades American Barbecue

      PAPILLOTE DE CANARD AU MIEL

      Marinades American Barbecue

      Marinadespour cuisinerApollo

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      SOLINA (Cap Traiteur)

      6 rue Robert Moinon

      95190 GOUSSAINVILLE

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