PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
40-45 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
PAPILLOTE DE CANARD AU MIEL AMERICAN BARBECUE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 2 magrets de canard
- 200 g de pêches / nectarines
- 40 g de miel
- 3 c. à s. de MARINADES
AMERICAN BARBECUE
PRÉPARATION
1/ Dans du papier cuisson,
mélanger les fruits avec la viande.
2/ Ajouter la marinade
puis fermer la papillote.
3/ Cuire au four à 150°C
pendant 40-45 minutes.

NOS RECETTES
À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
40 minutes environ
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
PILONS DE POULET TEX MEX AMERICAN BARBECUE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 8 pilons de poulet
- 1 c. à s. de MARINADES AMERICAN BARBECUE
PRÉPARATION
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet
une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha
sur chaque côté.
Astuce : Cuisson au four à 180°C
sur un lit de pommes de terre 1h15 environ

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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