
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
10-15 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
PÔELÉE MARINE ORIENTALE
GYROS
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 150 g de cabillaud
- 100 g de lieu noir
- 100 g d’aiglefin
- 100 g de moules cuites
- 30 g de courgettes
- 30 g de poivrons
- 30 g de carottes en julienne
- 30 g d’oignons
- 2 c. à s. de MARINADES GYROS
PRÉPARATION
1/ Découper au couteau les filets
de poisson en cubes de 4 à 5 cm.
2/ Éplucher, laver et découper
les légumes.
3/ Peser les ingrédients,
doser la marinade.
4/ Cuire à la poêle ou à la plancha.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
MARINADES GYROS TOUTES NOS RECETTES
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Marinades pour cuisiner Apollo
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