PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

2O min puis 5 min (dernière étape)

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

POMMES DE TERRE
AUX CÈPES

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 1 kg de pommes de terre petit calibre à chair ferme

  • 1 bocal de mélange forestier

  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES CÈPES
PRÉPARATION

1/ Cuire les pommes de terre avec la peau, 20 min puis les couper en lamelles.

2/ Ajouter la marinade et bien mélanger.
Egoutter le mélange forestier

3/ Poêler l’ensemble quelques minutes ! 

 

Astuce : Remplacer les pommes de terre par la courge butternut ou des patates douces selon les saisons.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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