
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
2O min puis 5 min (dernière étape)
RECETTE POUR
4 personnes
POMMES DE TERRE
AUX CÈPES
-
1 kg de pommes de terre petit calibre à chair ferme
-
1 bocal de mélange forestier
- 2 à 3 c. à s. de MARINADES CÈPES
1/ Cuire les pommes de terre avec la peau, 20 min puis les couper en lamelles.
2/ Ajouter la marinade et bien mélanger.
Egoutter le mélange forestier
3/ Poêler l’ensemble quelques minutes !
Astuce : Remplacer les pommes de terre par la courge butternut ou des patates douces selon les saisons.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
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6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
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