
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
15 minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
POMMES DE TERRE AUX LARDONS
MAÎTRE D’HÔTEL
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
-
500 g de pommes de terre cuites avec la peau
-
80 g de lardons fumés ou gésiers confits
- 2 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL
PRÉPARATION
1/ Cuire les pommes de terre type grenaille
dans l’eau avec la peau.
2/ Déposer les pommes de terre dans un plat de cuisson, enrober de 2 cuillères à soupe de marinade en ajoutant
les oignons et les lardons préalablement revenus.
3/ Servir aussitôt !
Astuce : Remplacer les pommes de terre par des butternuts ou patates douces selon les saisons.

NOS RECETTES À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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