PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

15 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

POMMES DE TERRE AUX LARDONS
MAÎTRE D’HÔTEL

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 500 g de pommes de terre cuites avec la peau

  • 80 g de lardons fumés ou gésiers confits

  • 2 c. à s. de MARINADES MAÎTRE D’HÔTEL

PRÉPARATION

    1/ Cuire les pommes de terre type grenaille
    dans l’eau avec la peau.

    2/ Déposer les pommes de terre dans un plat de cuisson, enrober de 2 cuillères à soupe de marinade en ajoutant
    les oignons et les lardons préalablement revenus.

    3/ Servir aussitôt !

     

    Astuce : Remplacer les pommes de terre par des butternuts ou patates douces selon les saisons.

    NOS RECETTES À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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    Adresse

    SOLINA (Cap Traiteur)
    6 rue Robert Moinon
    95190 GOUSSAINVILLE
    FRANCE

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