
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
2 heures
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
RATATOUILLE PROVENÇALE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
- 2 oignons
- 3 tomates
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 1 à 2c. à s. de MARINADES PROVENÇALE
PRÉPARATION
1/ Couper les tomates pelées en quartier, les aubergines et les courgettes en rondelles, émincer les poivrons et les oignons en lamelles.
2/ Faire fondre dans l’huile chaude les oignons et les poivrons. Ajouter les autres légumes et les marinades, bien mélanger.
3/ Laisser mijoter à feu doux 2h environ.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
PRÉPARATION
20 minutes
CUISSON
2 heures
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
RATATOUILLE MÉRIDIONALE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
- 2 oignons
- 3 tomates
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 1 à 2c. à s. de MARINADES MÉRIDIONALE
PRÉPARATION
1/ Couper les tomates pelées en quartier, les aubergines et les courgettes en rondelles, émincer les poivrons et les oignons en lamelles.
2/ Faire fondre dans l’huile chaude les oignons et les poivrons. Ajouter les autres légumes et les marinades, bien mélanger.
3/ Laisser mijoter à feu doux 2h environ.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES
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Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
MARINADES PROVENÇALE TOUTES NOS RECETTES
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Marinades pour cuisiner Apollo
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SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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