PRÉPARATION

20 minutes

CUISSON

2 heures

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

RATATOUILLE PROVENÇALE

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 à 2c. à s. de MARINADES PROVENÇALE

PRÉPARATION

    1/ Couper les tomates pelées en quartier, les aubergines et les courgettes en rondelles, émincer les poivrons et les oignons en lamelles.

    2/ Faire fondre dans l’huile chaude les oignons et les poivrons. Ajouter les autres légumes et les marinades, bien mélanger.

    3/ Laisser mijoter à feu doux 2h environ.

    NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
    au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
    céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
    Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
    four à 150°C, poêle ou casserole.
    Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

    PRÉPARATION

    20 minutes

    CUISSON

    2 heures

    RECETTE POUR

    4 personnes

    MARINADES

    RATATOUILLE MÉRIDIONALE

    BIEN AGITER AVANT EMPLOI

    INGRÉDIENTS

    • 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
    • 2 oignons
    • 3 tomates
    • 3 courgettes
    • 2 aubergines
    • 1 à 2c. à s. de MARINADES MÉRIDIONALE

    PRÉPARATION

      1/ Couper les tomates pelées en quartier, les aubergines et les courgettes en rondelles, émincer les poivrons et les oignons en lamelles.

      2/ Faire fondre dans l’huile chaude les oignons et les poivrons. Ajouter les autres légumes et les marinades, bien mélanger.

      3/ Laisser mijoter à feu doux 2h environ.

      NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

      NOS RECETTES,
      À TOUTES LES SAUCES

      Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

      Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
      au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

      Sauces pour salades

      Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
      céréales & légumineuses

      Poêlées & Wok

      Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
      Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

      Légumes & Féculents

      Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
      four à 150°C, poêle ou casserole.
      Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

      MARINADES PROVENÇALE TOUTES NOS RECETTES

      SAUTÉ DE BŒUF À LA BOLOGNAISE

      Marinades Provençale

      FILET DE PORC AUX LÉGUMES DU SOLEIL

      Marinades Provençale

      MARINADES PROVENÇALE TOUTES NOS RECETTES

      SAUTÉ DE BŒUF À LA BOLOGNAISE

      Marinades Provençale

      FILET DE PORC AUX LÉGUMES DU SOLEIL

      Marinades Provençale