
PRÉPARATION
15 minutes
CUISSON
25 min
RECETTE POUR
4 personnes
RAVIOLES
AUX CÈPES
-
250 g de ravioles aux champignons
- 2 c. à s. de MARINADES CÈPE
1/ Cuire les ravioles à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué puis les égoutter.
2/ Ajouter la marinade et enrober les pâtes.
3/ Dresser sur assiette.
Variante : en gratin, ajouter 20 cl de crème fraîche et faire gratiner au four avec du fromage râpé

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
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6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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