PRÉPARATION

15 minutes

CUISSON

25 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

RAVIOLES
AUX CÈPES

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 250 g de ravioles aux champignons

  • 2 c. à s. de MARINADES CÈPE
PRÉPARATION

1/ Cuire les ravioles à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué puis les égoutter.

2/ Ajouter la marinade et enrober les pâtes.

3/ Dresser sur assiette.

 

Variante : en gratin, ajouter 20 cl de crème fraîche et faire gratiner au four avec du fromage râpé

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

AUX CÈPES TOUTES NOS RECETTES

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