RECETTES
“MINUTE”
 
GRILLADES BARBECUE

RECETTE POUR POMME DE TERRE
DU RÔTISSEUR

Marinades / Maître d’hôtel

INGRÉDIENTS

  • 500 g de pomme de terre cuite
    avec l’eau
  • 50 g de tranches d’oignon
  • 30 g de Marinades Maître d’hôtel

INGRÉDIENTS

1/ Cuire les pommes de terre type grenaille dans l’eau avec la peau

2/ Cuisson au four, déposer les pommes de terres dans un plat de cuisson, enrober de 2 à 3 cuillères de Marinades en ajoutant les oignons

3/ Cuire 15 mn à température de 150°c

PAPILLOTES DE POULET
AUX ROMARIN 

Marinades / Romarin Citron

RECETTE POUR POMME DE TERRE
DU RÔTISSEUR

Marinades / Maître d’hôtel

INGRÉDIENTS

  • 500 g de pomme de terre cuite
    avec l’eau
  • 50 g de tranches d’oignon
  • 30 g de Marinades Maître d’hôtel

INGRÉDIENTS

1/ Cuire les pommes de terre type grenaille dna sl’ean avec la peau

2/ Cuisson au four, déposer les pommes de terres dans un plat de cuisson, enrober de 2 à 3 cuillères de Marinades en ajoutant les oignons

3/ Cuire 15 mn à température de 150°c

PAPILLOTES DE POULET
AUX ROMARIN 

Marinades / Romarin Citron