
RECETTES
“MINUTE”
GRILLADES BARBECUE
RECETTE POUR POMME DE TERRE
DU RÔTISSEUR
Marinades / Maître d’hôtel
INGRÉDIENTS
- 500 g de pomme de terre cuite
avec l’eau - 50 g de tranches d’oignon
- 30 g de Marinades Maître d’hôtel
INGRÉDIENTS
1/ Cuire les pommes de terre type grenaille dans l’eau avec la peau
2/ Cuisson au four, déposer les pommes de terres dans un plat de cuisson, enrober de 2 à 3 cuillères de Marinades en ajoutant les oignons
3/ Cuire 15 mn à température de 150°c
PAPILLOTES DE POULET
AUX ROMARIN
Marinades / Romarin Citron
RECETTE POUR POMME DE TERRE
DU RÔTISSEUR
Marinades / Maître d’hôtel
INGRÉDIENTS
- 500 g de pomme de terre cuite
avec l’eau - 50 g de tranches d’oignon
- 30 g de Marinades Maître d’hôtel
INGRÉDIENTS
1/ Cuire les pommes de terre type grenaille dna sl’ean avec la peau
2/ Cuisson au four, déposer les pommes de terres dans un plat de cuisson, enrober de 2 à 3 cuillères de Marinades en ajoutant les oignons
3/ Cuire 15 mn à température de 150°c
PAPILLOTES DE POULET
AUX ROMARIN
Marinades / Romarin Citron
Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
CGU & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Marinadespour cuisinerApollo
CGU & POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ
Tous droits réservés
