Crumble de légumes d'été ail & persil

Crumble de légumes d'été ail & persil

  • Accompagnement
  • Végétarien

Ingrédients

4 Personne(s)

900 g de légumes d'été (oignon, poivrons, courgette, aubergine) 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil 100 g de farine 100 g de beurre pommade 100 g de parmesan râpé

Préparation

Durée de cuisson : 10 min

Temps de préparation : 15 min

1. Suer les oignons et les poivrons émincés à l'huile et ajouter les aubergines, les courgettes préalablement coupés en morceaux de taille équivalente et la marinade.

Laisser cuire 5 à 10 minutes.

2. Préparer le crumble : mélanger à la main la farine, le parmesan et le beurre jusqu'à obtenir un mélange friable.

3. Disposer les légumes dans un plat à gratin et recouvrir de crumble.

4. Mettre au four une quinzaine de minutes à 180°C.