Fricassée de dinde au curry

Fricassée de dinde au curry

  • Plat principal
  • Dinde

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 800 g de cuisse de dinde désossée coupée en cube
  • 150 g d'oignon ciselé
  • 150 g de brunoise de carottes
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 30 cl de lait de coco
  • 3 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER saveur Curry Coco Citronnelle
  • 50 à 100 g de roux blanc
  • 5 cl d'huile d'olive

Préparation

Durée de cuisson : 45 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Faire colorer la viande avec l'huile d'olive. Réserver.
  2. Faire suer les légumes sans coloration, déglacer avec le bouillon de volaille. Réduire puis ajouter le lait de coco, la MARINADES POUR CUISINER et y faire cuire la viande.
  3. En fin de cuisson, récupérer le jus de cuisson et réaliser la liaison. rectifier l'assaisonnement si besoin.