PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

2O minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

SAUTÉ DE BŒUF
À LA BOLOGNAISE PROVENÇALE

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 600 g de viande de bœuf
  • 50 g d’oignons émincés
  • 80 g de poivrons
    (verts, rouges, jaunes)
  • 150 g de concassé de tomates
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES PROVENÇALE

PRÉPARATION

    1/ Faire revenir avec 1 c. à s. de marinade les légumes dans une poêle wok.

    2/ Marquer la viande.

    3/ Ajouter les 2 c. à s. de marinade.

    4/ Laisser mijoter 20 minutes.

    NOS RECETTES,
    À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½  c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
    Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. Doser 1 c. à soupe ou selon convenance dans une sauce pour salades.

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

    PRÉPARATION

    10 minutes

    CUISSON

    2O minutes

    RECETTE POUR

    4 personnes

    MARINADES

    SAUTÉ DE BŒUF À LA BOLOGNAISE PROVENÇALE

    BIEN AGITER AVANT EMPLOI

    INGRÉDIENTS

    • 600 g de viande de bœuf
    • 50 g d’oignons émincés
    • 80 g de poivrons
      (verts, rouges, jaunes)
    • 150 g de concassé de tomates
    • 10 ml d’huile d’olive
    • 2 à 3 c. à s. de MARINADES PROVENÇALE

    PRÉPARATION

      1/ Faire revenir avec 1 c. à s. de marinade les légumes
      dans une poêle wok.

      2/ Marquer la viande.

      3/ Ajouter les 2 c. à s. de marinade.

      4/ Laisser mijoter 20 minutes.

      NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

      Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

      Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
      au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

      Sauces pour salades

      Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
      céréales & légumineuses

      Poêlées & Wok

      Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
      Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

      Légumes & Féculents

      Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
      four à 150°C, poêle ou casserole.
      Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

      MARINADES PROVENÇALE TOUTES NOS RECETTES

      FILET DE PORC AUX LÉGUMES DU SOLEIL

      Marinades Provençale

      RATATOUILLE MÉRIDIONALE

      Marinades Provençale

      MARINADES PROVENÇALE TOUTES NOS RECETTES

      PAPILLOTE DE PORC AUX LÉGUMES DU SOLEIL

      Marinades Provençale

      RATATOUILLE MÉRIDIONALE

      Marinades Provençale