
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
2O minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
SAUTÉ DE BŒUF
À LA BOLOGNAISE PROVENÇALE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 600 g de viande de bœuf
- 50 g d’oignons émincés
- 80 g de poivrons
(verts, rouges, jaunes) - 150 g de concassé de tomates
- 10 ml d’huile d’olive
- 2 à 3 c. à s. de MARINADES PROVENÇALE
PRÉPARATION
1/ Faire revenir avec 1 c. à s. de marinade les légumes dans une poêle wok.
2/ Marquer la viande.
3/ Ajouter les 2 c. à s. de marinade.
4/ Laisser mijoter 20 minutes.

À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. Doser 1 c. à soupe ou selon convenance dans une sauce pour salades.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
2O minutes
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
SAUTÉ DE BŒUF À LA BOLOGNAISE PROVENÇALE
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 600 g de viande de bœuf
- 50 g d’oignons émincés
- 80 g de poivrons
(verts, rouges, jaunes) - 150 g de concassé de tomates
- 10 ml d’huile d’olive
- 2 à 3 c. à s. de MARINADES PROVENÇALE
PRÉPARATION
1/ Faire revenir avec 1 c. à s. de marinade les légumes
dans une poêle wok.
2/ Marquer la viande.
3/ Ajouter les 2 c. à s. de marinade.
4/ Laisser mijoter 20 minutes.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
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6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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