Sauté de boeuf à la bolognaise Provençale

Sauté de boeuf à la bolognaise Provençale

  • Plat principal
  • Boeuf

Nos produits pour la recette

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 600 g de viande de bœuf
  • 50 g d’oignons émincés - 80 g de poivrons (verts, rouges, jaunes)
  • 150 g de concassé de tomates
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES POUR CUISINER Tomate, Thym & Basilic

Préparation

Durée de cuisson : 20 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Faire revenir avec 1 c. à s. de MARINADES POUR CUISINER les légumes dans une poêle wok.
  2. Marquer la viande.
  3. Ajouter les 2 c. à s. de MARINADES POUR CUISINER.
  4. Laisser mijoter 20 minutes.