PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

30 minutes

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

SAUTÉ DE
POULET TEXAN

AMERICAN BARBECUE

BIEN AGITER AVANT EMPLOI

INGRÉDIENTS

  • 600 g d’émincés
    ou manchons de poulet
  • 80 g de poivrons
    (verts, rouges, jaunes)
  • 50 g d’oignons ciselés
  • 150 g de concassé de tomates
  • 3 c. à s. de MARINADES
    AMERICAN BARBECUE

PRÉPARATION

    1/ Faire revenir avec 1 c. à s. de marinade les légumes dans une poêle wok

    2/ Marquer la viande

    3/ Ajouter les 2 c. à s. de marinade

    4/ Laisser mijoter 30 minutes

    NOS RECETTES,
    À TOUTES LES SAUCES

    Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

    Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

    Sauces pour salades

    Doser ½  c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

    Poêlées & Wok

    Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
    Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

    Légumes & Féculents

    Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

    PRÉPARATION

    10 minutes

    CUISSON

    30 minutes

    RECETTE POUR

    4 personnes

    MARINADES

    SAUTÉ DE POULET TEXAN
    AMERICAN BARBECUE

    BIEN AGITER AVANT EMPLOI

    INGRÉDIENTS

    • 600 g d’émincés
      ou manchons de poulet
    • 80 g de poivrons
      (verts, rouges, jaunes)
    • 50 g d’oignons ciselés
    • 150 g de concassé de tomates
    • 3 c. à s. de MARINADES AMERICAN BARBECUE

    PRÉPARATION

      1/ Faire revenir avec 1 c. à s. de marinade les légumes
      dans une poêle wok.

      2/ Marquer la viande

      3/ Ajouter les 2 c. à s. de marinade.

      4/ Laisser mijoter 30 minutes

      NOS RECETTES RAPIDES ET FACILES

      Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

      Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h
      au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

      Sauces pour salades

      Doser ½  c. à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes,
      céréales & légumineuses.

      Poêlées & Wok

      Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud.
      Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort. 

      Légumes & Féculents

      Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson :
      four à 150°C, poêle ou casserole.
      Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

      MARINADES AMERICAN BARBECUE TOUTES NOS RECETTES

      PAPILLOTE DE CANARD AU MIEL

      Marinades American Barbecue

      PILONS DE POULET TEX MEX

      Marinades American Barbecue

      MARINADES
      AMERICAN BARBECUE

      TOUTES NOS RECETTES

      PAPILLOTTE DE CANARD AU MIEL

      Marinades American Barbecue

      PILON DE POULET TEX MEX

      Marinades American Barbecue