PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

5 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

TATAKI DE THON
AUX 3 POIVRES

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 4 filets de thon
  • 1 à 2 c. à s. de MARINADES 3 POIVRES
PRÉPARATION
1/ Enrober les filets avec la marinade.

2/ Laisser reposer idéalement 1 heure.

3/ Snacker les filets à la poêle.

 

Servir avec une poêlée de légumes asiatique et de la sauce soja.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

3 POIVRES TOUTES NOS RECETTES

PENNE AU PEPPERONI ET SALAMI

AUX 3 POIVRES

PAVÉ DE BŒUF

AUX 3 POIVRES

GRATIN DE POIREAUX,

POMMES DE TERRES & JAMBON SEC

AUX 3 POIVRES

Marinadespour cuisinerApollo

Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)

6 rue Robert Moinon

95190 GOUSSAINVILLE

FRANCE

CGU & POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ