
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
5 min
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
TATAKI DE THON
TATAKI DE THON
AUX 3 POIVRES
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
- 4 filets de thon
- 1 à 2 c. à s. de MARINADES 3 POIVRES
PRÉPARATION
1/ Enrober les filets avec la marinade.
2/ Laisser reposer idéalement 1 heure.
3/ Snacker les filets à la poêle.
Servir avec une poêlée de légumes asiatique et de la sauce soja.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES
Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
3 POIVRES TOUTES NOS RECETTES
Marinades pour cuisiner Apollo
Adresse
SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
CGU & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
© Copyright 2021 Apollo. Tous droits réservés

Marinadespour cuisinerApollo
CGU & POLITIQUE
DE CONFIDENTIALITÉ
© 2021 - 2023 Apollo.
Tous droits réservés
Tous droits réservés
