MARINADES APOLLO

Pour cuisiner au quotidien

1 à 2 cuillères
et c’est vous le chef !

Les marinades culinaires ne nécessitent
pas d’ajout de matière grasse

MARINADES APOLLO

Pour cuisiner au quotidien

1 à 2 cuillères
et c’est vous le chef !

Les marinades culinaires ne nécessitent
pas d’ajout de matière grasse

Épatez vos amis
en préparant un barbecue
aux goûts inédits.

MARINADE DE VIANDE & POISSON,
CRU OU CUIT

• Incorporer 1 à 2 c. à soupe de marinade
pour 200 g de viande.
• Mariner 2-3 h au réfrigérateur.

Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

1 à 2 cuillères pour transformer ce moment ludique
en un plat gourmand et « magique » !

LÉGUMES & FÉCULENTS

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 300 g de préparation

Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole

Même en télétravail,
faites-vous plaisir
avec une poêlée minute

POÊLÉES & WOK

• Doser 1 à 2 c. à soupe
dans la poêle ou le wok bien chaud.
Ajouter les ingrédients

Cuisson : à feu fort

Pour des salades gourmandes et savoureuses, un simple geste et toute la famille en redemande !

SAUCES POUR SALADES

Pour toutes vos salades, remplacer 1 c. à soupe d’huile
par 1 à 2 c. à soupe de marinade pour cuisiner dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses !

Marinades pour cuisiner Apollo

Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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