Salade thaï de vermicelles aux crevettes

Salade thaï de vermicelles aux crevettes

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  • Poisson & Fruits de Mer

Nos produits pour la recette

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 1 sachet de vermicelles de riz
  • 1 botte de ciboulette fraiche émincée
  • 150 g de julienne de carotte
  • 500 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 boite 1/2 de haricots mungo
  • 1 boite 1/2 de lamelles de bambou
  • 10 cl de vinaigre de riz
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Coriandre & Piment
  • 10 cl de nuoc mam
  • 10 cl d'huile de sésame

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Cuire le vermicelle et le réserver au froid.
  2. Préparer les légumes et les crevettes. 
  3. Mélanger les vermicelles, les légumes et les crevettes.
  4. Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le nuoc mam, la MARINADES POUR CUISINER et l'huile. Rectifier l'assaisonnement si besoin. 
  5. Assaisonner la salade avec la vinaigrette et servir très frais