PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

20 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

WOK DE CREVETTES
THAÏ

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 600 g de crevettes crues
  • 80 g de poivrons (verts, rouges, jaunes)
  • 100 g de pousses de bambou
  • 100 g de pousses de soja
  • 50 g d’oignons ciselés
  • 50 ml de lait de coco
  • 2 à 3 c. à s. de MARINADES THAÏ
PRÉPARATION
1/ Faire fondre les légumes dans une poêle wok avec un peu de matière grasse (facultatif).

2/ Faire revenir les crevettes.

3/ Ajouter le lait de coco et la marinade.

3/ Laisser mijoter 20 minutes.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

MARINADES THAÏ TOUTES NOS RECETTES

GAMBAS

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