Ratatouille Provençale
- Accompagnement
- Végétarien
Ingrédients
4 Personne(s)
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
- 2 oignons
- 3 tomates
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 1 à 2 c. à s. de MARINADES POUR CUISINER Tomate, Thym & Basilic
Préparation
Durée de cuisson : 120 min
Temps de préparation : 20 min
- Couper les tomates pelées en quartier, les aubergines et les courgettes en rondelles, émincer les poivrons et les oignons en lamelles.
- Faire fondre dans l’huile chaude les oignons et les poivrons. Ajouter les autres légumes et la MARINADES POUR CUISINER, bien mélanger.
- Laisser mijoter à feu doux 2h environ.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.