Sauté de canard à la provençale

Sauté de canard à la provençale

  • Plat principal
  • Canard

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Ingrédients

4 Personne(s)

  • 4 cuisses fraiches de canard
  • 2 oignons jaunes
  • 1 carotte
  • 30 cl de Sauvignon blanc
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 3 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Tomate, Thym & Basilic
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 50 g de roux blanc

Préparation

Durée de cuisson : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Désosser les cuisses de canard et couper la viande en gros cubes.
  2. Réaliser une mirepoix de carotte et d'oignon. Dans une cocotte en fonte, faire suer avec un peu d'huile d'olive et réserver.
  3. Colorer les morceaux de viande et réserver.
  4. Déglacer avec le vin, réduire puis ajouter le bouillon de volaille et la MARINADES POUR CUISINER.
  5. Remettre les légumes et la viande dans le bouillon et laisser cuire une trentaine de minute à feu doux.
  6. En fin de cuisson, débarrasser, réduire le bouillon et réaliser la liaison de la sauce avec le roux blanc. rectifier l'assaisonnement. Dresser.