Salade Indienne

Salade Indienne

  • Entrées
  • Végétarien

Nos produits pour la recette

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 250 g de pois chiche cuits
  • 1 oignon rouge
  • 4 oranges à dessert
  • 200 g de haricots verts cuits
  • 200 g de féta
  • 200 g de yaourt à la Grecque
  • 100 g de crème UHT
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Romarin Citron

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Cuire les pois chiche (45 minutes) et les haricots verts (8-10 minutes) et les couper en petits tronçons. 
  2. Emincer finement l'oignon rouge.
  3. Lever les suprêmes d'orange.
  4. Emietter la féta.
  5. Réaliser la sauce : mélanger le yaourt, la crème et la MARINADES POUR CUISINER. Vérifier l'assaisonnement.
  6. Dresser la salade.