Tajine de veau aux patates douces

Tajine de veau aux patates douces

  • Plat principal
  • Veau

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Ingrédients

4 Personne(s)

  • 800 g d'épaule de veau coupée en cube
  • 200 g de mirepoix d'oignon et carotte
  • 150 g de gros cubes de courgette
  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g d'abricots secs
  • 3 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Romarin Citron
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 600 g de patate douce coupée en cube  

Préparation

Durée de cuisson : 90 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Dans un peu de matière grasse, faire colorer les morceaux de viande.
  2. Ajouter les carottes, la courgette et les oignons.
  3. Mouiller avec le bouillon de volaille et la MARINADES POUR CUISINER.
  4. Ajouter les pruneaux et les abricots et laisser cuire à couvert pendant 45 minutes.
  5. Ajouter les cubes de patates douces et laisser mijoter pendant une trentaine de minutes.