Salade Indienne
- Entrées
- Végétarien
Ingrédients
4 Personne(s)
- 250 g de pois chiche cuits
- 1 oignon rouge
- 4 oranges à dessert
- 200 g de haricots verts cuits
- 200 g de féta
- 200 g de yaourt à la Grecque
- 100 g de crème UHT
- 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Romarin Citron
Préparation
Temps de préparation : 20 min
- Cuire les pois chiche (45 minutes) et les haricots verts (8-10 minutes) et les couper en petits tronçons.
- Emincer finement l'oignon rouge.
- Lever les suprêmes d'orange.
- Emietter la féta.
- Réaliser la sauce : mélanger le yaourt, la crème et la MARINADES POUR CUISINER. Vérifier l'assaisonnement.
- Dresser la salade.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.