Ramen au poulet

Ramen au poulet

  • Entrées
  • Volaille

Nos produits pour la recette

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 200 g de filet de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 125 g de nouilles pour ramen
  • 2 échalotes
  • 5 brins d'oignons cive
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Coriandre & Piment
  • 2 cuil à soupe de sauce soja
  • 5 cl d'huile de sésame
  • 1/2 botte de coriandre feuille fraiche

Préparation

Durée de cuisson : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Suer les oignons et les échalotes préalablement émincés dans l'huile de sésame. 
  2. Ajouter le bouillon de volaille, la sauce soja et la MARINADES POUR CUISINER Coriandre & Piment. Laisser cuire 30 minutes à feu doux.
  3. Dans une poêle, cuire les champignons. Les réserver.
  4. Dans une poêle, cuire les filets de poulet. 
  5. Dans une grande quantité d'eau, cuire les nouilles à ramen.
  6. Dresser le bouillon, les nouilles, le poulet émincé et les champignons dans un bol. Parsemer de coriandre feuille hachée.