Wok de porc aux légumes croquants

Wok de porc aux légumes croquants

  • Plat principal
  • Porc

Nos produits pour la recette

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 200 g d'épaule de porc
  • 200 g de longue julienne de courgette
  • 200 g de longue julienne de carotte
  • 200 g de pois mange-tout
  • 200 g de poivron rouge émincé
  • 100 g d'oignon émincé
  • 5 cl d'huile de sésame
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Coriandre & Piment
  • 5 cl de vinaigre de riz

Préparation

Durée de cuisson : 15 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Détailler l'épaule de porc en lamelle
  2. Faire sauter à l'huile de sésame les légumes. Réserver.
  3. Faire sauter les lamelles de viande jusqu'à cuisson complète et ajouter les légumes précuits.
  4. Déglacer avec le vinaigre de riz et ajouter la MARINADES POUR CUISINER.
  5. Laisser mijoter quelques minutes avant de dresser